Home Actualité internationale Actualité mondiale – France – La Liga: Varane et l’effondrement de la défense blanche, la nuit du cauchemar du Real

La «Maison Blanche» s'est effondrée: Raphael Varane et la défense madrilène ont commis plus d'erreurs et ont conduit directement le Real Madrid à sa deuxième défaite de la saison en Ligue.

Publié dans
08/11/2020 à 23h14
, Modifié
11/08/2020 à 23h35

La « Maison Blanche » s’est effondrée: Raphael Varane et la défense de Madrid ont multiplié les erreurs et ont conduit le Real Madrid directement à sa deuxième défaite de la saison en Ligue espagnole dimanche à Valence (1-4) après le but initial de Karim Benzema, arraché le rideau du Real Madrid et fourni quatre pénalités à Valence Varane, après ses bévues contre Manchester City et le Shakhtar Donetsk, a de nouveau relevé la note en marquant un but contre son camp.

Une soirée en enfer pour défendre le Real Madrid et Rafael Varane J’ai déjà reçu quatre tirs au but à Valence dimanche soir, lors du dernier match de la neuvième journée de la Ligue espagnole, qui garantissait la victoire des Blancs et Noirs (4-1) et inscrivait le deuxième but contre son équipe (43 Mais il a également permis à Carlos Soler, en charge des tirs au but à Valence, de tirer son premier tir au but après s’être glissé dans la surface de réparation avant le début du coup de pied.

Après deux grosses erreurs qui ont conduit son peuple à être éliminé en huitièmes de finale, le dernier retour de Ligue des champions sur Manchester City atterrit début août (1-2, 2-1), après le but dans ses filets Le camp s’est distingué lors de la défaite de la Meringue en Ligue des champions contre le Shakhtar Donetsk le 21 octobre (3-2), donc Varane était à nouveau le coupable idéal.Cependant, le Real Madrid a pris un meilleur départ que Valence, où le champion d’Espagne l’a entouré mais les madrilènes manquaient de réalisme. Valence, au contraire, a marqué deux buts avec un seul tir cadré en première mi-temps!

Alors que les médias espagnols ne cessent de mettre en avant les «cadeaux» qui sont régulièrement présentés à travers des jugements vidéo aux Merengues, cette fois c’est la technologie VAR qui a écrasé le Real Madrid à 29 ans, touchant Lucas Vázquez avec son bras croisé de José Gaia Dans la surface de réparation, le penalty est incontestable. La tentative de conversion de Carlos Soler a été rejetée par Thibaut Courtois, mais l’arbitre, Gilles Manzano, a ordonné après avoir visionné la vidéo de retirer le penalty, car Younes Musa du côté de Valence, Varane et Vazquez du côté de Madrid sont entrés dans la surface de réparation. Avant le début de la grève de Solair

Soler décide de saisir lui-même cette seconde chance et finit par convertir le penalty (35) Dix minutes plus tard, Rebel: Varane tente de rayer Gaia, mais il envoie le ballon dans ses cages Ladylike, à terre, il ne peut rien faire malgré le désordre à vérifier De la vidéo, le but a été validé face à son camp de Varane (43). Désormais, le cauchemar du Real Madrid ne s’arrête jamais: au retour des vestiaires, la défense des Blancs, complètement à la dérive, se détache encore pour tenter d’empêcher la récupération , Marcelo lance un nouveau penalty, Soler démarre et marque son double but (54)

De plus, le capitaine Sergio Ramos, presque irremplaçable depuis le début de saison, a touché un ballon de la main dans sa surface et a donné un quatrième penalty et un tour du chapeau à Soler (63e)Après avoir été privé d’Idir Militao, en particulier d’Eden Hazard et de Casemiro, tous infectés par le nouveau virus Corona cette semaine, Zinedine Zidane a décidé de présenter sa chance à Isco et Marcelo à onze ans. Une décision surprenante qui n’a pas aidé le Real Madrid à augmenter son contrôle au milieu de terrain.

Cependant, Valence était également en retard, privant son gardien d’honneur Jasper Silesen et Mektar Diakaby (blessé), ainsi que Geoffrey Kondogbia, transférés durant la semaine à l’Atlético de Madrid.Les résultats de la soirée sont terribles pour le Real Madrid: les Merengues ont subi leur deuxième défaite de la saison en championnat espagnol, tombant à la quatrième place du classement. Peut-être ont-ils perdu leur assaillant idole Karim Benzema, et ont été remplacés par Mariano Diaz à la 75e minute et ont quitté le froncement des sourcils et ont attrapé le bras gauche.

Réaction de Zinedine Zidane après le match: « C’était un match compliqué. Nous avons bien commencé le match en première mi-temps, mais après un match nul, nous avons trébuché et la dynamique a changé par la suite. Tout nous arrive: trois pénalités, un but contre notre camp. C’est un peu difficile de comprendre notre jeu. Aujourd’hui (dimanche) c’était un match compliqué. On a bien commencé, mais après un match nul, tout a changé. Il n’y a ni excuse ni excuse. Tout est piégé contre nous. C’est un mauvais match. Mauvaise journée on sait, il faut être fort en défense si on est comme ça, on a assez de qualités en Introduction à la création des principales équipes officielles, bien sûr, c’est que je dois trouver des solutions au sein du match, et je ne l’ai pas trouvée. «

Dans l’appli de sport ou dans
•Télévision

11/09/2020 à 20h45

11/10/2020 13:44

11/10/2020 à 20h45

Real Madrid C F, Eden Hazard, Valence, La Liga, Karim Benzema, Zinedine Zidane, Casemiro

Actualités du Monde – FR – Ligue: Varane et l’effondrement de la défense blanche, un cauchemar pour le Real

La Déclaration d'Abidjan renforce la coopération pour réguler les contenus en ligne...