Home Actualité internationale CM – Jonathan Bernier effectue 50 arrêts lors de la défaite des Red Wings contre les Stars

Jamie Benn a marqué sur le premier tir de Dallas en O à la 32e seconde.

Le gardien de but des Red Wings de Detroit Jonathan Bernier (45) dévie un tir alors que le centre des Stars de Dallas, Radek Faksa (12), regarde pour un rebond en première période d’un match de hockey de la LNH le samedi 24 avril 2021, à Detroit. (Photo AP / Paul Sancya)

DETROIT – C’était à peu près aussi unilatéral qu’un jeu peut l’être, territorialement. Jonathan Bernier a été le grand égaliseur pour les Red Wings de Detroit samedi, leur volant un point avec une performance de 50 arrêts.

Cependant, les Red Wings n’ont pas remporté le deuxième point, Jamie Benn marquant 32 secondes de prolongation pour permettre aux Stars de Dallas de remporter une victoire 2-1 au Little Caesars Arena.

Benn a marqué sur le premier tir de son équipe en OT, après que le roulement de Filip Hronek près du centre de la patinoire ait entraîné une course de deux contre un.

Dallas (20-15-12) s’est déplacé à moins de deux points de Nashville dans la bataille pour la dernière place en séries éliminatoires dans la division centrale. Les Stars ont deux matchs en cours.

Dallas a marqué à son 44e tir, à 3:52 de la troisième période, lorsque Mark Pysyk a frappé une rondelle lâche dans la zone pendant une mêlée. Les Red Wings avaient huit coups à l’époque.

Dallas détenait un avantage de 21-3 dans les tirs après une période et un avantage de 41-6 en deux périodes.

Dennis Cholowski a couronné une pause à deux contre un avec Evgeny Svechnikov en frappant un coup de poignet qui a frappé la barre transversale de l’autre côté et est passé devant Anton Khudobin à 16:17 de la première période. C’était le premier point du jeune défenseur en 10 matchs avec Detroit cette saison.

Note aux lecteurs: si vous achetez quelque chose via l’un de nos liens d’affiliation, nous pouvons gagner une commission.

© 2021 Advance Local Media LLC. Tous droits réservés (À propos de nous). Le contenu de ce site ne peut être reproduit, distribué, transmis, mis en cache ou utilisé d’une autre manière, sauf avec l’autorisation écrite préalable d’Advance Local.