Home Actualité internationale CM – Ligue: la Real Sociedad gagne sur le fil contre le Celta

CM – Ligue: la Real Sociedad gagne sur le fil contre le Celta

/.

ligue
/.

Ligue: la Real Sociedad gagne sur le fil contre le Celta

A l’occasion de la 31e journée de la Liga, la Real Sociedad a accueilli le Celta Vigo à Anoeta. Les protégés d’Imanol Alguacil, tenus en échec par le Valencia CF lors de la dernière journée (2-2), visaient la cinquième place en cas de victoire ce soir. Pour le Celta, il fallait éliminer la défaite spectaculaire contre le Sevilla FC (3-4). La formation basque a été surprise par Mallo avant une demi-heure, bien servi par Suarez (0-1, 22e).

Trois minutes plus tard, Portu profite d’une offre de Fernandez pour égaliser (1: 1, 25e). Le Real a profité de l’avantage peu avant le penalty de Januzaj (2: 1, 39 ‘). Grâce à ce petit succès, le treizième cette saison, la Real Sociedad est remontée à la cinquième place, le Celta est tombé à la douzième place du classement général.

Gilles-William Goldnadel : « Questions délicates sur une punaise »

FIGAROVOX/CHRONIQUE - L’animateur de CNews Pascal Praud a déclenché une polémique après...