Home Actualité internationale Le Milan s’amuse contre la Samp.

Le Milan s’amuse contre la Samp.

AC Milan 5-1 Sampdoria

Le Milan AC a remporté une victoire écrasante de 5-1 contre la Sampdoria lors de la 4ème journée de la Serie A. Les Rossoneri ont rapidement pris le contrôle du match et ont multiplié les offensives. Rafael Leão a ouvert le score à la 9ème minute, mais la Sampdoria a égalisé à la 20ème minute grâce à Fabio Quagliarella. Cependant, Olivier Giroud a marqué un doublé en quatre minutes pour redonner l’avantage à Milan. Le champion du monde 2018 a ensuite inscrit un troisième but sur penalty à la 29ème minute, avant que Brahim Diaz ne marque le quatrième but à la 63ème minute. Giroud a complété son triplé à la 68ème minute pour sceller la victoire de Milan.

Cette victoire permet à Milan de revenir provisoirement à une petite longueur de la Lazio, actuellement quatrième. Les Rossoneri ont livré une partition impeccable face à une Sampdoria qui n’a pas réussi à rivaliser. Les offensives milanaises se sont multipliées face à une lanterne rouge qui ne cessait de reculer. Les hommes de Pioli ont joué à la baballe, attendant patiemment le coup de sifflet final.

Cette victoire en patron de la bande de Pioli leur permet de garder les yeux rivés sur Naples (où l’Inter se déplace) et Udine (où la Lazio se déplace). Milan est en bonne position pour continuer à jouer les premiers rôles en Serie A cette saison.

Mots clés : Milan AC, Serie A, Olivier Giroud, Rafael Leão, Brahim Diaz, Sampdoria, victoire, triplé.

Rafael Leao et l'AC Milan écrasent Lecce lors d'un match de Serie...

« Exploit de Mbappé propulse le PSG en finale de la Coupe de France »

Coupe de France : Kylian Mbappé se rachète et envoie le PSG...

Nomination choc : Ousmane Sonko devient Premier ministre du Sénégal

Une décision historique pour le Sénégal Le nouveau président du Sénégal, Bassirou...

‘Algérie triomphe dans la guerre diplomatique contre le Maroc’

Le gouvernement algérien remporte une victoire diplomatique face au Maroc Le gouvernement...