Home Liga : Voici une mauvaise nouvelle pour le Real Madrid après leur victoire

Liga : Voici une mauvaise nouvelle pour le Real Madrid après leur victoire

La victoire méritée du Real Madrid face à Eibar (3-1) n’a pas fait que des heureux du côté de Madrid. Plusieurs cadres de Zidane ont laissé des plumes au cours de la rencontre, dont le latéral droit, Dani Carvajal.

Pour son premier match post-confinement, le Real Madrid n’a pas raté le coche. Opposés à Eibar, ce soir, au stade Alfredo Di Stéfano, quasi désert, en raison des mesures sanitaires, les Merengues se sont facilement imposés sur le score de 3-1. Bien entrés dans la rencontre, les hommes de Zidane n’ont pris qu’une mi-temps pour boucler la partie. Toni Kroos (3è), Sergio Ramos (30è) et Marcelo (37è) ont été les grands artisans de cette victoire méritée, qui a fait tout de même des blessés.

En effet, en début de seconde mi-temps, Zidane a effectué plusieurs changements, surtout en défense. La raison? Sergio Ramos a ressenti des douleurs, et Dani Carvajal est touché au pied. « Carvajal s’est tordu la cheville, et Sergio Ramos avait des douleurs« , a confirmé l’entraîneur merengue en conférence de presse d’après-match. Le technicien français a aussi souligné qu’Eden Hazard avait bien pris un coup en première période : « Nous savions qu’il manquerait de rythme s’il jouait tout le match, mais il a joué une bonne heure. Il a reçu un bon coup et ça nous a inquiétés, mais c’est le football. À la mi-temps, il a dit qu’il allait bien et il était content de ne pas avoir eu peur après ce coup« , confie-t-il. Le Belge est sorti à l’heure de jeu et remplacé par Vinicius Junior.

Zidane a aussi évoqué le jeu produit par ses poulains. Un jeu en deux tons avec une première mi-temps excellente et un second acte très moyen.  « Nous avons bien commencé le match, mais nous avons eu du mal en seconde période. Il y a eu un peu de tout et nous n’avons pas été précis. Je garde en tête la première partie qui fut très bonne, et très complète« , a ajouté Zidane.