Home Actualité internationale L’OM renversé à Lille, laisse le champ libre à Lens pour la deuxième place.

L’OM renversé à Lille, laisse le champ libre à Lens pour la deuxième place.

Malgré l'ouverture du score de Jonathan Clauss, l'OM s'est incliné à Lille (1-2) samedi en Ligue 1. Les Marseillais offrent l'opportunité à Lens d'accroître son avance pour la deuxième place, directement qualificative pour la C1. Lille (5e) se rapproche de Monaco (4e).

Lille renverse l’OM et se rapproche de Monaco

Lors de la rencontre opposant Lille à l’Olympique de Marseille, les Marseillais ont chuté et se sont inclinés sur le score de 2-1. Après l’ouverture du score de Jonathan Clauss à la 29e minute, les Lillois ont renversé la situation grâce à des buts de Jonathan David sur penalty à la 49e minute et de Jonathan Bamba à la 72e minute. Cette défaite est un coup dur pour l’OM qui perd trois points importants dans la course à la deuxième place occupée par Lens. Le Losc, quant à lui, se rapproche de Monaco qui occupe la quatrième place.

Jonathan Clauss, performant sur le couloir gauche

La question de savoir si Jonathan Clauss serait plus performant sur le couloir gauche a été posée à plusieurs reprises. Lors de la rencontre face à Lille, l’international français a répondu à cette question en marquant le premier but de la rencontre et en réalisant une performance aboutie malgré la défaite de son équipe. Clauss a débuté la rencontre à droite, mais après la sortie de Samuel Gigot, il est passé à gauche où il a performé ces dernières semaines. Plus proche de Cengiz Ünder, le Français a dynamisé le bloc adverse, fait mal dans la profondeur et a réussi plusieurs retours décisifs.

En somme, cette rencontre a été marquée par la performance de Jonathan Clauss qui a montré qu’il était performant sur le couloir gauche. Quant à l’OM, cette défaite est un coup dur dans la course à la deuxième place occupée par Lens.

Mots clés : Lille, OM, Jonathan Clauss, couloir gauche, performance, défaite, course, Lens, Monaco, Ligue 1.

Dylan Batubinsika marque son premier but avec l'ASSE en course pour la...