Home Actualité internationale . . Weltnachrichten – FR – Dans un climat spécial pour Maradona, Boca Newell bat Cardona avec deux buts et mène la Zone 4 – Marseille News . réseau
Actualité internationale

. . Boca a battu Newell 2-0 avec deux buts d'Edwin Cardona, 11 et 19 minutes en première mi-temps. Le premier but des Colombiens était un coup franc et ils ont ensuite rendu un hommage émouvant aux côtés de son coéquipier Diego Armando Maradona, décédé mercredi dernier.. Wanchope à ?? bila a placé un maillot de l'équipe argentine [...]

. .

Boca bat Newell 2-0 avec deux buts d’Edwin Cardona, 11 et 19 minutes après la première mi-temps. temps. Le premier but des Colombiens était un coup franc et ils ont ensuite rendu un hommage émouvant aux côtés de son coéquipier Diego Armando Maradona, décédé mercredi dernier..

Wanchope à bila a mis un maillot de l’équipe argentine de Diez devant son vestiaire, qui abrite l’une de ses filles, Dalma Maradona, qui s’approche du mythe de Bombonera qui rendrait également hommage à son père.

La Bombonera a rendu hommage à son idole Diego Armando Maradona lors du match contre Newell en zone 4 de la Coupe Maradona (REUTERS / Marcelo Endelli)

Ce n’est plus un jeu. L’amour pour Diego Maradona est plus présent que jamais à La Bombonera. La plus grande idole du pays, étroitement associée à Bouche toute sa vie, restera dans les mémoires de tous à l’Alberto J Armando.

La rencontre, valable pour la cinquième date de la zone 4 de la célèbre coupe du tournoi national Diego Armando Maradona, se jouera avec l’arbitre de l’image de substitution de Fernando Espinoza et la vision télévisée de la chaîne sportive Fox Sports Premium. Angel Gabrielli a été expulsé à Newell pour un double avertissement à 40h00 en première mi-temps.

Le groupe est maintenant dirigé par Boca avec 9 points, suivi des Ateliers de Cordoba avec 8 unités et ils ferment Lan’s Yes Newells avec 4 unités. Xeneize est sur le point d’obtenir une place dans la zone de championnat.

Les clés tactiques de Bianchi, le ridicule de Figo et le lendemain: la reconstruction de Boca-Real Madrid pour l’Intercontinental 2000

20 ans après la Boca Intercontinental contre le Real Madrid: comment Maradona a réussi à être au Japon sans visa et sans sa folle fête.

Après les triomphes d’Independiente et de Racing, Godoy Cruz a fait match nul et vierge avec Banfield.

Boca Juniors, Diego Maradona, Newells Old Boys, équipe nationale de football argentine, Estadio Alberto J. . Armando, Edwin Cardona

Weltnachrichten – DE – Dans un climat particulier pour Maradona, Boca Newell bat avec deux buts de Cardona et mène la Zone 4 – Marseille News . réseau

Un récent incident à Yaoundé a attiré l’attention sur un nouveau mode...