Home Actualité internationale World News – FR – LIVE / LIVE Newcastle United – Manchester United – Premier League – 17 octobre 2020
Actualité internationale

Retrouvez en direct le match de Premier League Newcastle - Manchester United sur Eurosport

Premier League – Suivez en direct le match de Football opposant Newcastle et Manchester United. Le match débute le 17 octobre 2020 à 21:00. Eurosport propose pour ce rendez-vous un suivi en direct permettant de connaître l’évolution de la Qui va trouver la solution pour l’emporter dans ce match entre les entraineurs Steve Bruce et Ole Gunnar Solskjær? Suivez l’intégralité de la confrontation avec Eurosport en direct. Donnez votre avis en votant ci-dessous: qui va gagner la rencontre entre Newcastle et Manchester United? Avant la rencontre, nous vous suggérons également de lire les articles relatifs à ces deux équipes de footballTête à tête: consultez les statistiques historiques et visitez nos profils détaillés pour Newcastle vs Manchester United Découvrez également toute l’actualité du football: calendrier, résultats et classements

C’est fini à St James ‘Park, Manchester United curling Newcastle 4-1 Les Magpies avaient ouvert le score grâce à une erreur de Luke Shaw, mais les joueurs d’Ole Gunnar Solskjaer ont rapidement réagi et se sont offert les trois points en seconde période

But de Rashford! À la limite du hors-jeu, Rashford reçoit un long ballon de Fernandes à l’arrière de la défense de Newcastle et ajuste Darlow d’un pied plat 4-1

But de Wan-Bissaka! L’arrière droit outrepasse ses devoirs, se précipite vers le but, s’appuie sur Rashford et envoie un boulet de canon sous la barre transversale de Darlow Newcastle 1-3 Manchester United

But de Bruno Fernandes! Après un joli mouvement collectif, Rashford, à l’entrée de la zone à gauche, fixe son vis-à-vis et glisse le ballon au Portugais, parti derrière son dos Le milieu offensif croise sa frappe dans la lucarne opposée et trompe Darlow Manchester United prend l’avantage à Newcastle, 2-1!

Balle trop puissante de Shelvey, De Gea sort contre Wilson et attrape le ballon

En montant aux avant-postes, Harry Maguire déchaîne une frappe lointaine avec son pied droit.Sa tentative est trop écrasée et glisse de plusieurs centimètres au-delà du but de Darlow

Deuxième changement mancunien: Van de Beek entre à la place de Daniel James Du côté des Magpies, Fraser remplace Joelinton

Après avoir quitté Rashford il y a quelques minutes, Darlow semble souffrir d’adducteurs et grimaces

Ole Gunnar Solskjaer fait son premier changement: Fred cède la place à Paul Pogba Le Français a vingt minutes pour aider son équipe à gagner ce match

De Gea repousse la frappe de Shelvey Seul, plein axe, le milieu de terrain de Newcastle envoie une frappe puissante sur la droite du gardien espagnol, qui se déploie pour repousser la tentative à deux mains

Darlow gagne à nouveau contre Rashford! L’attaquant mancunien, parti derrière la défense des Magpies, est bien servi par une passe d’une touche de Mata mais le gardien de Newcastle se précipite dans ses pieds et contre sa tentative

Après une belle ouverture, Shelvey reçoit le ballon sur le côté droit et envoie un centre Lindelöf surveille et dégage le ballon en touche

Shelvey en ligne! Encore une fois, Maguire saute plus haut que tout le monde et envoie un en-tête puissant, ce qui ne laisse aucune chance à Darlow Heureusement, Shelvey est assis sur la ligne et repousse le ballon Le défenseur mancunien était proche du double

Darlow gagne contre Fernandes! Pour la première fois depuis son arrivée à Manchester United, l’international portugais rate son penalty.Le gardien de Newcastle choisit le bon côté et retire ce ballon de la main opposée

Grâce à l’assistance vidéo, l’arbitre accorde le penalty à Manchester United après l’intervention tardive de Lewis sur Rashford dans la surface.

L’arbitre du match, Crag Pawson, consulte le VAR après que Rashford soit tombé dans la surface

Le défilé De Gea! Après un joli numéro sur le côté gauche, Saint-Maximin parvient à passer pour Wilson pour mettre les cages L’attaquant touche le ballon avec son orteil mais De Gea se replie très rapidement et prend le tir à bout portant avec sa main ferme

Isaac Hayden blessé, Steve Bruce ramène Fabian Schär à sa place Le défenseur central habituel évoluera au milieu de terrain

Hayden est sur le terrain en attente de l’aide des médecins Le milieu de terrain semble souffrir de douleurs musculaires

Newcastle s’est inscrit pour la seconde période à St James ‘Park!

Juan Mata est impliqué sur 9 buts contre Newcastle en Premier League (4 buts, 5 passes) Plus que contre toute autre équipe

C’est la mi-temps entre Newcastle et Manchester United, 1-1 Après avoir été surpris en début de match en concédant un CSC à Luke Shaw (3e), les Red Devils ont pu relever la tête à plusieurs reprises et finalement égalisé grâce à une tête de Maguire (23e)

Frappe innocente de Daniel James Arrivé lancé plein axe, le Gallois frappe le plat du pied Trop doux pour tenter de tromper Darlow

Nouvelle frappe de Rashford Après une belle percée de Luke Shaw, Marcus Rashford reçoit le ballon plein axe et n’est sous aucune pression des défenseurs adverses.L’avant bras une frappe avec son pied droit, le rebond a presque trompé Darlow, qui s’est rapidement plié pour renvoyer le ballon

Il est sauvé sur la ligne par Lascelles Rashford profite d’un mauvais licenciement de la défense newcastle sur un corner pour envoyer une demi-volée du pied droit Malheureusement pour le Mancunien, Lascelles reste vigilant et dégage le ballon sur la ligne des buts

Après le premier but des Magpies, les Red Devils ont su relever la tête pour égaliser et s’imposent dans ce match avec 65% de possession contre 35 pour Newcastle

Grosse frappe de Saint-Maximin Servi à gauche par Hayden, le Français fixe Wan-Bissaka, fait des pointes dans l’axe et envoie une frappe puissante au premier poteau De Gea se déploie pour repousser la tentative et se blesse contre son montant

Après un début de match intense entre les deux équipes, la rencontre s’est calmée Manchester United garde le pied sur le ballon et cherche à marquer un deuxième but

But de Maguire! Cette fois, c’est le bon, Manchester United égalise, 1-1 Sur un corner bien pris par Juan Mata, Maguire saute plus haut que Joelinton et attrape le ballon de la tête depuis le point de penalty Darlow est battu

But refusé à Bruno Fernandes! Juan Mata était hors-jeu après avoir consulté le VAR Les Red Devils sont toujours menés 1 but à 0 par les Magpies

But de Bruno Fernandes, 1-1! Après une combinaison dans de petits espaces à gauche de la surface, Bruno Fernandes s’appuie sur Mata, qui lui renvoie le ballon en une touche des frappes internationales portugaises et trouve la lucarne opposée

Premier numéro de Saint-Maximin Le Français prend le ballon de sa surface et tente de remonter son équipe Après avoir dribblé Mata, Fred et McTominay, l’ailier est arrêté dans le cercle central par Shaw

Premier frisson dans la zone de Newcastle Bien servi en plein axe et entrant dans la zone, Marcus Rashford tente sa chance, mais son tir est contré

Manchester United s’installe dans le camp adverse Surpris dès le début du match, les Mancuniens ont réussi à mettre le pied sur le ballon et à tourner en attendant de trouver la faille dans la défense de Newcastle

Un début de match compliqué pour Manchester United, qui a tenté de mettre le pied sur le ballon pour revenir marquer les Magpies, fermement en place, faire tourner le ballon

But contre son camp de Luke Shaw, Newcastle mène 1-0! Après un bon contre des Magpies, Shelvey, dans l’axe, décale Krafth vers la droite L’arrière droit centre bas et Shaw, le défenseur mancunien, tente d’intercepter le ballon mais finit par tromper son propre gardien

Les mancuniens ont embauché C’est parti entre Manchester United et Newcastle!

Côté Magpies, un seul changement opéré par Steve Bruce au onze qui a battu Burnley (3-1): Lascelles, capitaine de la soirée, prend sa place en défense centrale au détriment de Schär

Newcastle 4-4-2: Darlow – Lewis, Fernandez, Lascelles, Krafth – Saint-Maximin, Hayden, Shelvey, Hendrick – Wilson, Joelinton

En l’absence de Martial, Mata, Fernandes, James soutiennent Rashford, seul au point de l’attaque mancunienne McTominay et Fred sont devant la défense, Pogba démarre sur le banc Alex Telles, le rookie, également

Manchester United 4-2-3-1: De Gea – Shaw, Maguire, Lindelöf, Wan-Bissaka – Fred, McTominay – James, Fernandes, Mata – Rashford

En championnat, les Red Devils restent dans une débâcle 6-1 sur le terrain de Tottenham, tandis que les Magpies, eux, s’étaient imposés, à domicile, 3 buts à 1 contre Burnley

Avec trois petits points en trois matches, les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer sont à la seizième place de la Premier League Newcastle occupe la neuvième place avec sept unités en quatre matchs

Sorti à l’heure avec l’équipe de France mercredi soir, Anthony Martial n’apparaît pas sur la feuille de match de la soirée mancunienne Edinson Cavani et Phil Jones ne font pas non plus partie du mouvement

Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosportfr pour suivre en direct le match entre Newcastle et Manchester United comptant pour la cinquième journée de la Premier League Coup d’envoi à 9hm à St James ‘Park!

J’accepte de recevoir par e-mail des actualités et des offres concernant les produits et services & des entreprises du même groupe qu’Eurosport