Home Actualité internationale World News – FR – L’Union Berlin prend les trois points contre Hoffenheim (3-1) – Marseille News Net

Union Berlin a joué et gagné 3-1 en tant que visiteur le match de lundi dernier à la Prezero Arena Hoffenheim Il a affronté le match avec l'intention d'ajouter plus de points à son record après avoir fait match nul 1-1 lors du dernier match contre le Werder Brême Pour sa part, l'Union Berlin devait […]

L’Union Berlin a joué et gagné 3-1 en tant que visiteur le match de lundi dernier à la Prezero Arena Hoffenheim Il a affronté le match avec l’intention d’ajouter plus de points à son record après avoir fait match nul 1-1 lors du dernier match contre Werder Bremen De son côté, l’Union Berlin a dû se contenter d’un match nul 1-1 contre le SC Fribourg. Avec ce résultat, l’ensemble de Sinsheim est douzième, tandis que l’Union Berlin est septième à la fin du duel

En première mi-temps, aucune des deux équipes n’était face au but, donc les 45 premières minutes se sont terminées sur le même résultat 0-0

En seconde période, le but est venu pour l’Union Berlin, qui a créé son brillant avec une pénalité maximale de Max Kruse à 60 minutes. Cependant, l’équipe de Sinsheim a égalisé le match avec un 1-1 grâce à un but de Munas Dabbur à la 80 minute. marque Mais plus tard, l’équipe d’acier a progressé sur le tableau de bord, mettant 2-1 grâce au but de Joel Pohjanpalo à la 85e minute.Après un autre match, le score de l’équipe visiteuse a augmenté, ce qui a augmenté le score avec un but de Cédric Teuchert juste avant le coup de sifflet final. , précisément en 90, concluant le duel avec un score de 3-1 dans la lumière

Dans le chapitre sur les changements, les acteurs de Hoffenheim qui sont entrés dans le jeu étaient Robert Skov, Christoph Baumgartner, Sargis Adamyan, Klauss Oui Mijat Gacinovic remplaçant Stefan Posch, Dennis Geiger, Ishak Belfodil, Florian Grillitsch Oui Munas Dabbur, tandis que les changements de l’Union Berlin étaient Joël Pohjanpalo, Cédric Teuchert, Marius Bulter Oui Niko Giesselmann, entré pour remplacer Taiwo Awoniyi, Christian Gentner, Sebastian Griesbeck Oui Julian Ryerson

Un total de trois cartons jaunes et un carton rouge ont été vus dans le match Les locaux ont montré un carton jaune à Christoph Baumgartner et un carton rouge à Robert Skov Pour sa part, l’équipe visiteuse a été avertie en jaune par Andreas Luthe Oui Sebastian Griesbeck p>

Avec ce résultat, Hoffenheim reste avec sept points et l’Union Berlin obtient neuf points après avoir remporté le match

Le lendemain de la compétition, Hoffenheim jouera contre le VfL Wolfsburg à l’extérieur, tandis que l’Union Berlin affrontera à domicile contre Arminia Bielefeld

1 FC Union Berlin, TSG 1899 Hoffenheim, Bundesliga

Actualités du monde – FR – Union Berlin prend les trois points contre Hoffenheim (3-1) – Marseille News net