Home Atalanta 1-2 PSG : Voici la réaction de Neymar face à la victoire parisienne!

Atalanta 1-2 PSG : Voici la réaction de Neymar face à la victoire parisienne!

Chef d’orchestre de la victoire du PSG face à l’Atalanta (2-1) ce soir en quart de finale de la Ligue des champions, Neymar a félicité ses coéquipiers pour ce résultat qui envoie les siens en demi-finale. L’attaquant brésilien a aussi eu un mot pour l’équipe adverse qui n’a pas du tout démérité.

Méné au score, le PSG a pratiquement attendu les dernières minutes de jeu pour renverser l’Atalanta ce soir en quart de finale de la Ligue des champions. Marquinhos a la 90è minute de jeu, à ramené les Parisiens à égalité et Choupo-Moting a inscrit le but de la victoire francilienne dans les derniers instants de la rencontre. Un résultat qui donne le billet qualificatif pour les demi-finales au PSG qui attend ce moment depuis 25 ans.

En zone mixte, Neymar s’est prononcé sur la rencontre. Auteur d’une grosse ratée en début de première mi-temps, l’ancien du Barça a été l’un des grands artisans de cette victoire parisienne. Face à la presse, la star auriverde a félicité l’Atalanta qui a fait un grand match ce soir.

« C’est un grand soir. L’Atalanta est une grande équipe. Ils ont bien joué toute la saison. C’est la grande sensation de la compétition, une équipe agressive qui presse sur tout le terrain. Ils ont bien joué. Mais on est très contents de ce qu’on a fait. On a fait un grand match. Il va falloir se reposer. Ça a été un match très difficile sur le plan mental », a expliqué le Brésilien au micro de RMC Sport.