Home Ligue 1 : le Racing Club de Strasbourg battu par Nice, beaucoup plus réaliste

Ligue 1 : le Racing Club de Strasbourg battu par Nice, beaucoup plus réaliste

Pour son premier match à domicile de la saison 2020-2021, le Racing Club de Strasbourg s'est incliné (2-0) contre Nice à la Meinau lors de la 2e journée de Ligue 1.

Pour son premier match à domicile de la saison 2020-2021, le Racing Club de Strasbourg s’est incliné (2-0) contre Nice à la Meinau lors de la 2e journée de Ligue 1.

Le Racing a perdu contre Nice (2-0) ce samedi à la Meinau, lors de sa première sortie de la saison à domicile. Comme la semaine dernière à Lorient, le Racing a donné des cadeaux à son adversaire. A la 37e minute, le défenseur, Lamine Koné, commet une erreur et concède un penalty, transformé par Dolberg. L’attaquant niçois récidive à la 59e minute.

Le Racing Club de Strasbourg enchaîne une deuxième défaite en autant de journées de championnat. La trêve internationale fera le plus grand bien aux joueurs de Thierry Laurey.

PHOTOS – 127 kilos de déchets ramassés lors du Grand Nettoyage citoyen au Lac Kir à Dijon